Сайт жителей района Черемушки -WWW.SHEREMUSHKI.INFO
Приветствую Вас Гость | RSS
Черемушки.инфо | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Черемушкинский форум » Район Черемушки » Общий форум района Черемушки » СНОС.ИНФО - В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ? (Кто они? Аферисты или Эгоисты? Или просто НАИВНЫЕ РВАЧИ?)
СНОС.ИНФО - В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ?
gryziДата: Вторник, 31.01.2012, 23:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Спасибо за внимание к моей персоне. Значит зацепило. На форуме Южного и Северного Медведково, разразилась настоящая БАТАЛИЯ где "ТОЛПА АКТИВИСТОВ" данного сайта пыталась ГНОБИТЬ автора темы "Снос хрущевок. История борьбы с произволом" http://medvedkovo-online.ru/forum/3-3375-1

1. Отношение к сайту snos.info не имею никакого и не хочу иметь по следующим причинам:
(а) Основатели данного сайта поступили "не адекватно" в плане тех действий, которые они предприняли в отношении меня лично и позволили, используя регистрационные данные с их сайта, разглашение информации о моей личности (хотя это им это существенно ничего не давало - так, личные амбиции, типа "мы круче", но об этом дальше, когда я раскрою кто стоит за этим сайтом).
(б) Основатели данного сайта, фактически узурпировали возможность выражать какую либо точку зрения и свели все свои заявления к позиции "18 кв.м. при переселении". И самые сильные активисты у них как раз из категории "приватизаторов", "искусственных коммунальщиков" и т.п. Те которые уже по любюму ничего не светит. Фактически, направление движение задается "малой кучкой" сплоченной по родственным и близко-дружественным отношениям. У меня есть конкретные фамилии и в случае, если нападки на меня будут продолжаться, я буду вынужден выложить конкретные фамилии, "пароли и явки".
(в) Основатели данного сайта не имеют шансов чего либо добиться, по причине того, что "за их плечами не все чисто" (у меня есть конкретные факты), во-вторых, они слабые переговорщики - они не хотят (осознанно) вести конструктивный диалог (их позиция - слаба). Основная их идея - "массовость и мы победим". А если общаться не с кем, то и власть ничего предпринимать не будет. К тому же, проводимые ими мероприятия не отличаются оригинальностью, и основаны на их опыте отстаивания прав "обманутых дольщиков" (конкретика и факты будут позже, сейчас речь не о том). На мой взгляд их потуги - бесполезны, и если кто то надеется на то, что это РЕАЛЬНАЯ СИЛА - "остынте" - это "бутафория". По сущности, сайт был задуман для того, чтобы "подтянуть" реальную силу в виде СОЦИАЛЬНЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ. НО .... они не хотят общаться с властью - они просто требуют, а власть не любит когда ей диктуют условия - и к сожалению, тут игра в одни ворота - и для того чтобы о чем то договориться, нужна сильная позиция, а не размазанные заявления на ПОЛИТИЧЕСКИХ МИТИНГАХ и радость по поводу того что их "где-то краешком" показали по телевизору .... Нужна конкретная сила чтобы эту ситуацию сломать, а основатели сайта не хотят этого делать - потому что знают, что "рыльце в пушке".
(г) Их групповая "травля", была основана лишь на том, что я выслал им свои идеи по поводу МАНИФЕСТА СОЦИАЛЬНЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ (прилагаю). Это был рабочий и сырой материал. Но в место того чтобы договориться и обсудить данную позицию, они начали эту "травлю" и еще, используя мои личные данные, названивать и присылать анонимные sms мне на телефон по ночам. И только после того как я пригрозил что напишу заявление в милицию, звонки прекратились. Это факт!!! К сожалению, этим самым они показали свою недольнавидность и слабость. Травить "инакомыслящих" и "толпой" - это ведь всегда так захватывает и поднимает свою значимость в лице своих "сторонников" - типа мы "группа" и "порвем всех". Они не готовы выслушивать критику, вместо того, чтобы привлечь меня на свою сторону и договориться о едином фронте, они применили "хирургический" метод, стараясь "ЗАПУГАТЬ". Хотя я с самого начала предлагал общение и предупреждал что моя реакция будет адекватна их действиям. НУ ВОТ - ЛОВИТЕ!!!!!

Я СВОЮ ПОЗИЦИЮ ОБОЗНАЧИЛ - БАЙКОТ ВСЕМ ДЕЙСТВИЯМ ОРГКОМИТЕТА ВО ГЛАВЕ С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КУШАКОВЫМ ПАВЛОМ. Причины см.выше.

Хотя, нужно отдать им должное - умнеют на глазах!!!! Конечно же, это преимущественно за счет того, что читают МОЮ тему. Но культуры им все равно не хватает - хотя бы спасибо за идеи сказали бы ...... Но я не гордый .... и накидаю им новых идей.

1. То что создали ОРГКОМИТЕТ - ПРАВИЛЬНО. Нужно понять только что он должен делать. Сейчас они понимают что это должен быть "мозговой центр" для действий. ГЛУПО и ОДНОБОКО!!!! Паша, Вы же на умный, а что делать с ОРГКОМИТЕТОМ - не догоняете. СОВЕТ: 1. Начинайте общаться с властью, с ДЖП, с городом, с общественными организациями. Если Вы будете проводить акции, а власть не будет знать к кому обращаться - ВАШИ АКЦИИ БЕЗЛИКИ. Предупреждайте их об акциях. Информируйте их о своих контактах - не упавайте на то, что Вас сайт читают. Это чиновники - пока Вы к ним в кабинет не постучите, пока официально не запишитесь на встречу - вся "блоговая деятельность" - это САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. 2. Сформулируйте свою позицию правильно, позицию 18 кв.м. по законам 2006-2007 - ГЛУПАЯ. Власть четко дала понять - они не будут делать так как раньше. Вы теперь сможете это исправить или через суд или через диалог. Лучше это делать и там и там. Но диалог должен быть. В рамках диалога нужно поднимать не главную тему "городского пролетариата": ВСЕ КВАРТИРЫ ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ, а то из-за чего нас всех реально "бортанули": НЕФОРМАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ, т.е. нужно требовать аргументированных правил переселения (то бишь письменной инструкции) и объяснений, почему и на основании чего, были изменены НЕГЛАСНЫЕ ПРАВИЛА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ, ведь закон был изменен не существенно, а фактически изменилась позиция власти в части трактовки этого закона.

КАЖДОМУ ДАЕТСЯ ШАНС НО НЕ КАЖДОМУ ВТОРОЙ ......

Сегодня послушал "выступление" Павла Кушакова на радио РСН http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Go6Pfllz9Q4
Скажу честно - это полный провал. К таким выступлениям нужно готовиться заранее и лучше. Позиция (тезисы) сформулированы слабо, аргументация - никакой. "Мордой об стол" возили все. То что "активухи" накрутили счетчик при голосовании - факт.

Меня просто удивляет, кто этого "неумеху" выдвигал в председатели? Если есть комитет - где его устав, где собрание комитета на котором его выбрали? ВСЕ ЭТО САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ и довольно похабного уровня.

PS Ждите продолжение данной истории. АКТИВИСТЫ СНОС.ИНФО должны появиться с минуты на минуты и начать поливать "грязью" - это в их стиле.

Добавлено (31.01.2012, 23:58)
---------------------------------------------
Всем привет!!! Выношу на общее утверждение рабочий вариант СОЦИАЛЬНОГО МАНИФЕСТА ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ. Сразу прошу обратить внимание на то, что основной акцент сделан строгую привязку к месту проживания переселенцев, определение приоритетности социальных прав, основным способом доведения информации является конструктивный диалог с представителями власти (в первую очередь, органов местного самоуправления) а также активное привлечение внимание общественности к данной проблемы. Важно, то что мы не собираемся самостоятельно представлять общественное мнение жителей нашего района и начнем более активную деятельность в случае образование группы социальных переселенцев из 10-15 семей, на основе которой будет организована (официально и документально) инициативная группа социальных переселенцев района Южное Медведково. В ином случае, данный материал будет использован только при судебном разбирательстве. И так, читаем, критикуем, предлагаем, участвуем ......
Основной текст

• http://medvedkovo-online.ru/forum/3-3375-4#7313
  • СОЦИАЛЬНЫЙ МАНИФЕСТ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ

не падай духом

Черемушкинский форум » Район Черемушки » Общий форум района Черемушки » СНОС.ИНФО - В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ? (Кто они? Аферисты или Эгоисты? Или просто НАИВНЫЕ РВАЧИ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Меню сайта

Случайная фотография
Статистика

Создать сайт бесплатно

Copyright © Черемушки.инфо